2016.04.04 新年度スタート! 国文学会のFacebookページを作成しました

FB-f-Logo__blue_100.png

いよいよ平成二十八年度がスタートしました。

さて、本年度より、国文学会のFacebookページを作成しました。これは従来の郵便のみでの連絡ではなかなか全会員に連絡をとることが難しくなってきたからです。
卒業生でFacebookをなさっている方は、ぜひ参加して下さるとともに、知り合いの方をさらに招待して下さると幸甚です。

今後は、国文学会・ホームカミングデーの案内なども流していこうと思います。
また、今年の国文学会・ホームカミングデーは下記の通り開催予定です。

2016年7月30日(土)
前半 国文学会
後半 ホームカミングデー

今年度からは2部構成になります。
前半は研究発表会。 教員の研究発表や卒業生の実践報告の場です。ちなみに、今年の講演者はなんと!あの坪内稔典先生にお越しいただけることになりました!

後半はホームカミングデー。気軽に立食パーティーをしながら、近況報告です。

どちらか片方の参加のみでもOKです!ぜひぜひお越しください。

P.S. 論文のページも更新しました。