2015.07.02 会誌四十二号の発送ならびに次回の国文学会のお知らせ(7/8プログラムへのリンク追加)

白雲の大きさも日に日に増し、本格的な夏が訪れようとしています。

先日、国文学会誌四十二号の発送作業が行われました。もう皆様のお手元に届きましたでしょうか。

この発送作業は昔より学生の手によって行われてきましたが、今年は例年にないほど多くの学生が協力してくれ、
過去最も短い時間で完了、作業終了後はみんなでアイスを食べました。

また、同封でご案内も差し上げましたが、7月25日は京都教育大学国文学会(国文学科ホームカミングデー)が開かれます。
奮ってご参加ください。多数の卒業生の皆様のご参加をお待ちしております。
プログラムはこちらです。

また、会員であるにも関わらずまだ案内が届いていない方は、こちらで住所を把握できていない可能性があります。
一度お問い合わせくださいませ。